Рыжая кыся (ryzhaya_kysya) wrote,
Рыжая кыся
ryzhaya_kysya

Category:

Питер-2017. Часть 5. Заключительная.

У меня по плану еще был Таврический сад. Но если бы это было хотя бы лето, тепло и не болело горло, то да.
Поэтому мы решили пройти немного по Невскому и ехать в Лофт Этажи, потому что солнце неумолимо садилось, а делать на крыше в сумерках нечего, особенно с фотоаппаратом.
*


*

*
Мы довольно долго прождали автобуса, но все равно успели до заката! Буквально 10 минут солнечных застали.
*

*
Крыша - это шестой этаж, идти туда пешком по обшарпанной лестнице. Сам лофт - тот еще гадюшник)) на этих этажах, которые до крыши, как в муравейнике расположены разные магазинчики со всякой хипстерской дрибиденью, и кафе встречаются.
*

*
Перед выходом на крышу можно взять в баре глинтвейн или коктейль. И вот так расположиться.
*
На крыше уютно расположились котики художницы Кати Зубковой. У каждого есть персональный прожектор, так что в темноте тоже можно. Лофт-этажи вообще работает круглосуточно. Если ты купил билет на крышу, то он действует в течение дня, а чтобы понять, что ты уже был, но вернулся, тебе ставят на руку печать.
*

*

*

*



*

*

*

*
Это в тему =)
*

*

*

*

*

*

*

*

*

*
Последние лучи
*

*

*

*
:(
*

*
Было около 7, наставало время ужина, и хотя я запланировала на ужин столовую "Тарелка", мы туда не пошли, а пошли по Лиговскому, потому что там много точек питания. Да, столовок там было много, и даже пиццерия, но я устала, у меня болело горло и ничего не хотелось есть. В конце концов мы вырулили на Невский, а потом на улицу Пушкинская. Там обнаружилась чебуречная "Брынза", которая снаружи в темноте вообще выглядела как злачное место, где мужики стоя пьют пиво и кидают бычки на пол)) Но внутри оказалось очень культурно и симпатично. Кстати, работает она круглосуточно.
*
А еще там нашелся куриный суп, и это именно то, что было нужно. И чебурек с брынзой. Чай был дерьмовый, но на это уже наплевать))
*

*
"Вы вернётесь?"   Вернёмся! =)
*


Tags: еда, отпуск, питер
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

  • Питер-2017. Часть 4.

    На Гранд-макете мы уже были, но вот прослышали, что питерские умельцы в новую "игрушку" играют - исторический центр города. При чем когда…

  • Питер-2017. Часть 3.

    Вот и время подошло к обеду, ну или подойдет, пока мы дойдем до намеченной точки питания. Кадр делала на ослепительном солнце, ничо не…

  • Питер-2017. Часть 2.

    Было бы странно, если такой специалист по варежкам не побывал бы в Музее варежки =) Музей, конечно, позиционируется как детский, но девушек на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments