Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

happy

Вороньи хроники

Ворона засела на гнездо примерно тогда же, когда и мы на самоизоляцию - в последнюю неделю марта. Если бы не это, я бы может быть вообще не увидела, что она там есть.
28 марта

В середине той недели шел снег и похолодало, и вороны не было видно. Мы уже подумали, что все, пропали яйца. Но нет.
12 апреля

Collapse )
winter

Кусково-2020

Второе по приятности  посещения (для меня) место в нашем районе. Конечно в теплое время года приятнее, а зимой, когда много снега, красивее, но как говорится, что имеем. Тем более грот отреставрировали, пошли посмотреть. Вход до 5 января бесплатный, но за фотосъемку 100 рублей.


Collapse )
happy

Caturday в приюте Кожухово

Сегодня день начали со съемки котяток в стационаре. Ксюша мне ассистировала, потому что эти маленькие вертлявые комочки невозможно одному снять.
Итак, знакомьтесь
Бьорн

Collapse )
ski

Кусково-2019

Уже привычные 20+, усталости нет, ничего не болит.

Уже второй раз хотела поехать в Кузьминки смотреть зеленого слона, но опять передумала) на этот раз из-за погоды, душно и дождь собирался (пссс - на самом деле опять страшно, что не осилю)
Collapse )
happy

Одна прогулка со старым другом

В первоначальном плане было сначала покататься на речном трамвайчике, но тут некстати случился парад судов. Ждать, когда они закончат, у нас не было времени. Это я как бы объясняю, почему первым фото идет еда)) Я открыла чудесную столовую в самом центре Москвы, напротив дома Черткова. Там чисто, удивительно приветливое обслуживание и вкусная еда. Ну и цены нормальные. Я взяла зеленые щи, селедку под шубой и компот. И все было вкусное. Контингент столовой самый разный - от хипстерского вида девушек и парней до обычных командировочных дядечек.
Collapse )
happy

День седьмой. Валаам. Часть 2.

А после обеда была экскурсия "Скалистый берег". Скалистый берег - это памятник природы около бухты Скалистая. Это к югу от причала, идти по дороге примерно 2,5 км. Маршрут не кольцевой, обратно мы шли так же, но не доходя до причала свернули по лесной дороге на Гефсиманский скит.
*

Collapse )